關於昇恆昌企業理念

聯名卡

免稅專業人才訓練與培育

昇恆昌重視教育訓練,提供舒適的工作環境、完善的教育訓練及良好的福利制度。並長期培養公司幹部,由上至下帶動全體員工,確實提升消費滿意度及鞏固公司在市場上的競爭優勢。



「以客為尊」的服務理念

昇恆昌秉持一貫專業服務理念,不論是商品諮詢、售後服務等,都有專業客服人員為您服務,立即給予消費者最貼心迅速的回應。



商品嚴選承諾保證

直接由原廠原裝買斷進貨,採用產銷合一、前店後廠的方式,為品質嚴格把關。



日新又新、創新求變

日新又新、創新求變,是昇恆昌不斷邁向卓越的基石,秉持專業服務精神,貼心服務所有旅客。



參與公益、回饋社會

秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,昇恆昌免稅店為能持續將愛與關懷的觸角延伸到社會上各個角落,並帶動企業社會責任新典範,分別設立了三個慈善基金會:

*
*
  • 財團法人永瑞慈善事業基金會
    以關懷並扶助兒童、老人、婦女、身心障礙者及其他社會上需要援助者為服務宗旨。
  • 財團法人江許笋文教基金會
    推動文化教育事業,幫助弱勢暨偏遠地區學生,使其能夠安心向學、健全成長。
  • 財團法人昇恆昌基金會
    以推動觀光旅遊事業,提升國際旅客服務品質、發展免稅商店與國際接軌,並促進國際交流合作為宗旨。

轉寄給朋友


關閉視窗