最新消息昇恆昌新聞


Merry Go Round 讓愛轉動 點亮機場 昇恆昌公益聖誕音樂會桃機登場

時序進入冬季,又到了聖誕感恩的季節,昇恆昌免稅商店延續多年與旅客歡度聖誕的傳統,將於本月開始陸續於台灣各地機場展開一系列結合公益關懷的聖誕慶祝活動。首場公益音樂會於今日下午(11月23日)率先於桃園機場展開,也宣告昇恆昌年度聖誕感恩季正式開始!
昇恆昌免稅商店特別邀請合作多年的好夥伴桃園市政府及桃園機場公司一同參與「讓愛轉動」公益聖誕音樂會,並藉著聖誕感恩的氛圍,感謝市政府與機場公司對大桃園地區及桃園國際機場發展的推動及努力,不僅讓桃園市民幸福有感,桃園機場在國際評比中更多次創下亮眼的成績,讓世界看見臺灣。此外,昇恆昌公益大使、桃園在地網球好手張凱貞也再次受邀蒞臨機場,與昇恆昌一同公佈今年的聖誕公益計畫,希望號召更多旅客參與,讓善的力量持續擴大發燒。而與昇恆昌合作經典「機場之歌」的金曲創作歌手徐佳瑩Lala也在睽違四年後,再次回到機場演出,一連四首動人金曲讓所有旅客及歌迷們聽得如癡如醉,為這場聖誕公益音樂會畫下完美句點。

桃園市大家長鄭文燦市長親臨機場 與旅客歡度聖誕
桃園機場本月初甫獲得國際旅遊網站「好睡機場」(Sleeping in Airports)評選為亞洲最好睡機場第六名,旅客大讚桃機人性化的設備及親切的服務,也讓桃園機場再度躍上國際媒體版面。配合機場公司旅客躺椅的全面換新,昇恆昌日前也推出按摩休憩區,免費提供多款按摩椅讓旅客使用,也獲得高度評價,成為機場最受歡迎的好睡熱點之一。昇恆昌免稅商店總經理江建廷在今天活動致詞時不但表示對此肯定感到與有榮焉,也呼籲旅客為即將到來的Skytrax 2018年度的最佳機場服務人員評比投票,讓桃園機場有機會四度奪得機場最佳服務人員冠軍頭銜,再次為臺灣爭光。

桃園鄭文燦市長百忙中也抽空參與這場公益音樂會,除了肯定桃園機場在公私協力合作模式下的亮眼表現外,也感謝昇恆昌公司對臺灣運動人才的培育,連續第二年贊助桃園在地網球好手張凱貞,兩年300萬的訓練費用對選手來說不僅是助力也是最實質的鼓勵!而趁這次蒞臨機場機會,鄭文燦市長也參訪了第一航廈A區及第二航廈D區免稅商店及公共服務,鄭市長更特別提到,桃園機場員工大部分都來自大桃園地區,機場近年屢次獲得國際機場協會ACI及Skytrax最佳機場及最佳機場服務人員的肯定,免稅商店員工、出入境移民署同仁等機場工作同仁都是最大功臣,這不僅是機場的榮耀,更是桃園市民共同努力的成果!市長也藉此行勉勵所有機場免稅商店的同仁,感謝他們對服務旅客的用心與熱忱。市長強調,今天來到桃園機場除了參加聖誕點燈的活動,更希望能慰勞在機場工作的桃園市民們,並把桃園的愛與溫暖分享給全世界的旅客!

唐寶寶熱舞表演、徐佳瑩Lala美聲饗宴 聖誕音樂會讓愛轉動
秉持「公共服務導向、利益大眾」的企業精神,今年聖誕檔期昇恆昌免稅商店推出「夢想音樂盒-讓愛轉動」公益計畫,並於北中南四地機場共同展開。旅客於昇恆昌消費不限金額,即可至愛心手作區製作手工音樂盒,並寫下對唐寶寶的祝福小卡,再由昇恆昌統一募集,將愛與關懷藉由音樂盒送到唐寶寶手上;昇恆昌更認購了近千份唐氏症基金會手工香皂,贈送給所有參與手工音樂盒製作的旅客們,感謝他們對公益的參與,也希望藉此號召更多旅客加入,讓唐寶寶們在這個感恩季節中,更深刻感受臺灣同胞的祝福與認同。昇恆昌也特別邀請唐寶寶為今天這場溫馨感恩的公益音樂會擔任開場表演嘉賓,熱情可愛的舞蹈快速的為活動炒熱氣氛,貴賓們也被他們的活力感染,隨著音樂打拍子,溫馨的畫面令人發自內心感到喜悅。

而配合聖誕氛圍,昇恆昌也在機場第一航廈陳列近10米高的聖誕樹裝置,如雪花般潔白的聖誕樹在貴賓們共同點亮的那一刻散發出亮眼溫馨的燈光,為機場增添聖誕過節氣氛。活動壓軸登場的Lala徐佳瑩對機場更有著濃濃的感情,多年前在昇恆昌邀約下,與知名作詞人方文山老師共同創造的「機場之歌」至今已成為機場的代表歌曲。這次再回到機場演出,她除了重現機場之歌,表達對旅客的祝福之意外,也演唱多首膾炙人口的歌曲,美聲瀰漫機場,讓旅客獻上一場音樂的饗宴。


※昇恆昌股份有限公司媒體聯絡人:
曹惠鈞  (02)8178-5588#566  0938-246-348  email:mandy_tsao@everrich.com.tw
傅郁晴  (02)8178-5588#562  0921-502-346  email:rin_fu@everrich.com.tw

 



轉寄給朋友


關閉視窗