品牌導覽 *

130年的故事,成就SEIKO榮耀歷史

 

SEIKO製錶工藝的演進和發展過程既是日本鐘錶工業的縮影,也是活生生的日本工業發展史。 1881年,精工的創始人服部金太郎引進製錶技術,結合大和民族的工藝基礎,便注定造就一個影響全世界極其深遠的鐘錶王國。



SEIKO於機芯研發的不斷創新,成就了SEIKO 130年來屹立不搖的地位。1969年發表全世界第一支石英錶,在世界的鐘錶史上開啟了全新紀元;機械錶也於1968年得到天文台比賽第一名的佳績,現今更以超越瑞士天文台標準的精準度獨步機械錶領域。1986年,SEIKO在瑞士巴塞爾鐘錶大展記者會中發表Kinetic人動電能技術,震驚全球錶界。1999年更成功創造石英與機械以外的第三類機芯-Spring Drive,是繼『人動電能』後又一項世界創新之作。


 

SEIKO是一個卓越的製錶專家,當SEIKO在計時歷史上不斷創造第一紀錄與創新,並擁有最適合人類佩帶的卓越技術,於此兩個核心價值的基準之下,SEIKO所代表的「革新」與「洗鍊」讓Seiko在過去、現在與未來擁有永不停止的創新精神。 EIKO於機芯研發的不斷創新,成就了SEIKO 130年來屹立不搖的地位。1969年發表全世界第一支石英錶,在世界的鐘錶史上開啟了全新紀元;機械錶也於1968年得到天文台比賽第一名的佳績,現今更以超越瑞士天文台標準的精準度獨步機械錶領域。1986年,SEIKO在瑞士巴塞爾鐘錶大展記者會中發表Kinetic人動電能技術,震驚全球錶界。1999年更成功創造石英與機械以外的第三類機芯-Spring Drive,是繼『人動電能』後又一項世界創新之作。如創辦人服部金太郎自始自終所秉持的唯一信念-「永遠領先一步」,SEIKO帶著「革新」與「洗鍊」的精神,

轉寄給朋友


關閉視窗