品牌導覽 *

 

目前, 威士忌品牌, 多由少數大集團所經營掌控, 而格蘭花格酒廠, 為目前極少數, 碩果僅存, 由家族獨立經營- 創廠於1836年,長久以來一直都是由J. & G. Grant家族獨立經營,目前已經傳承到第五代。

 

蒸餾廠坐落於斯佩賽(Speyside)產區, 主要以消費者最喜愛的陳年雪莉桶,產品陣線完整,適合各等級消費者胃口。

 

有別於其他蒸餾廠,主要目的是作調和威士忌原酒,Glenfarclas打從開始釀造的那一刻就Single Malt為目標生產,對口味上的要求絕不妥協。

 

格蘭花格家族-珍藏雪莉桶原酒威士忌系列(1953~1995)共計43瓶。象徵五個世代不妥協的傳統釀酒藝術。目前沒有任何其他酒廠能一次推出43瓶不間斷年份的Single Malt原酒威士忌,”家族桶”系列集合所有最優良的雪莉桶酒,以原酒方式(不經過調和,稀釋,冷卻過濾)直接裝瓶,並呈現出完全自然色澤。

 

 

轉寄給朋友


關閉視窗