品牌導覽 *

故事起始於1888年,

25歲的喬治·派克以製造“拔萃之作”爲理念,爲第一支派克鋼筆申請專利,

而後其創造性的發明出鋼筆防漏墨系統“幸運曲線”,為業界的重大突破。

 

1921年,派克最具傳奇性的DUOFOLD世紀系列鋼筆誕生,

象徵咆哮的二十年代精神,以規格大,氣派奢華,和極具當代價值而著名。

亮橙色成為舉世聞名的“世紀大紅”的標誌,享有25年的產品保固期。

 

許多名人在國際重要場合都有志一同,使用派克名筆簽署重要文件,例如二次世界大戰戰後,美國麥克阿瑟將軍用派克DUOFOLD世紀筆簽署了太平洋戰場的停火協議,寫下和平詩篇。派克以其精湛卓越的製筆工藝,分別兩次獲英女王伊麗莎白二世與威爾士親王授予皇室御用授權證書,成爲皇室官方書寫工具供應商。

 

派克,一個擁有超過125年製筆工藝,秉持創新精神,風格別致的書寫工具。憑藉超越一世紀的熱忱與經驗,不斷優化與提升書寫體驗,使產品臻於完美,讓“拔萃之作”成為更多人的書寫伴侶。

轉寄給朋友


關閉視窗