品牌導覽 *

歷史焠鍊‧製表巨擎

愛其華幸運之魚,百年工藝‧鐫刻時間歲月

 

許多人對Ogival的第一印象就是「跳躍的幸運魚」,19世紀初,Ogival的主要的出口國多在拉丁美洲,而在當地,「跳躍的魚」是種祝福戀人的圖騰,意指「為相愛的人們播撒祝福的神水」,也因此,即使二次世界大戰期間,手錶業務因戰爭的原故明顯受到限制,Ogival卻因幸運魚的商標吸引許多愛錶人的注意,讓公司也歷久不衰至今。百餘年來Ogival秉持這樣的精神,製作出每一只為人們帶來幸福與好運的錶。

 

 

結合科技與工藝,Ogival機械錶在1949年登上世界手錶雜誌「Europa Star」的封面。1950年,梵蒂岡教廷在天主教二十五年一度的聖年,特別向Ogival 訂製一款「教皇表」,作為PAPAPIO X II 擔任羅馬教皇十二世榮耀。有鑒於Ogival 在鐘錶工藝的成就,瑞士手錶製造公會,還特別頒發「多功能腕錶」與「潛水用航海精密計時器」(chronometer) 榮譽證書給Ogival,足見Ogival於鐘錶界之地位。

轉寄給朋友


關閉視窗