品牌導覽 *

 

十年前,彩妝師Bobbi Brown的夢想因她在紐約高級專賣店Bergdorf Goodman中推出的一系列10支自然色調的口紅而實現。只要互相搭配混合這系列口紅,就可以創造出無限的口紅顏色,這一系列自然的口紅顏色,很快地就獲得廣大女性的迴響,讓Bobbi Brown的美妝事業起飛。


Bobbi Brown是為了滿足真實世界各地女性們真正的需要所創造的,也因此,Bobbi Brown 的遮瑕、粉底及蜜粉 顛覆了整個彩妝業界,終於可讓女人擁有適合膚色的彩妝,而非讓他們看起來不自然的粉紅。而她的口紅與腮紅,則具有讓女人氣色變好的色調;即使較搶眼的色調,一樣適合各種膚色的女人。


Bobbi 更堅信:每位到櫃上的朋友,回家後都必須能像專業彩妝師一樣地輕鬆上妝,因此,持續教育消費者並將最高品質、容易上手使用的彩妝介紹給客人即是Bobbi Brown的品牌精神。

轉寄給朋友


關閉視窗