品牌導覽 *

奇華餅家.始創於一九三八

奇華餅家於一九三八年由黃業榮先生創辦,第一間店舖開設於油麻地上海街。經歷過半世紀,現時奇華餅家全球總共擁有近五十間分店,員工人數超過五百人。除香港外,在中國、美國、日本及台灣也設有分店;產品種類多達五百款,主要分為中秋月餅、嫁喜禮餅、家鄉餅食及麵包西餅四大類。

奇華餅家宗旨及展望:

‧顧客至上
‧優良品質
‧創新求變
‧內外兼備
‧餅藝相傳

奇華餅家的中式餅食,一直精選優質上盛材料製造,及至近年我們發覺除了產品本身質素外,產品的形像與包裝也是重要的一環。因此我們特別邀請名設計師為奇華餅家重新設計公司形象、店舖裝潢及產品包裝,務求令奇華餅家成為甚具時代氣色,摩登與典雅並存之中式禮餅專家,給顧客煥然一新的感覺。

近年中式餅食已成為旅客必買手信之一,奇華餅家推出的「香港奇禮」手信系列,揉合了中式餅食的傳統特色與高貴典雅的摩登包裝,方便顧客作送禮之用,隨之並將中國傳統餅藝,推廣至世界每個角落。

轉寄給朋友


關閉視窗