品牌導覽 *

 

優雅而簡潔的奢華,追求極致的品味,令人羨慕的質地,這些便是長久以來Tod’s的標誌性特征,同時也是Tod’s 能夠擁有無數忠實擁躉的原因。

 

標誌性鞋履的想法始自上世紀70年代,靈感源於Diego Della Valle於美國旅行時發現一種休閑隨意的穿衣方式。Della Valle先生意識到人們在生活中需要樣式美麗、精心制作的鞋子在各種不同場合穿著。他由此探索出一種全新的設計理念,並推出如今享譽全球的奢華軟底Gommino豆豆鞋,其鞋底由標誌性的橡膠圓粒組成。

 

1997年,Tod’s進一步拓展了產品系列,推出了由標誌性D–Bag組成的包袋系列。這一系列糅合了經典與現代元素,又不失時尚別致,完美秉承了Tod’s鞋品一貫堅持的卓越品質、設計風格和品牌精髓。

 

所有的Tod’s產品都是純粹意大利制造,它已經成為Tod’s強大的動力,使之在同類品牌中脫穎而出。

轉寄給朋友


關閉視窗