品牌導覽 *

來自瑞士沙夫豪森的傳奇

 

1868年創立於瑞士沙夫豪森萊茵河畔的IWC萬國錶,迄今已成為”品味、技術“的代名詞,一個多世紀的歷史背後,蘊藏著來自萊茵河瀑布般豐沛的力量。

 

創立於沙夫豪森Schaffhausen的IWC萬國錶,是少數座落於瑞士德語區的鐘錶製造商,與大多分布於法語區的鐘錶品牌具有極為不同的風格,特別具有強烈的德式機械工藝思維與技術堅持。

 

強調德式高性能精準工藝的IWC錶廠,使用最新現代科技與電腦設備的輔助,以最嚴格的標準生產及測試每一錶款,以確保機芯的高性能及高精準度。IWC萬國錶從不間歇地進行技術創新及革新研發工作,屢屢推出令人振奮的錶款,凡是由IWC製造出的計時器擁有明顯的原創性,這正是萬國錶公司無可置辯的特質。每一只IWC萬國錶錶廠生產的錶款,包括陀飛輪、三問報時裝置、萬年曆功能、追針計時碼錶機制,甚至是防水、防磁、防震的高性能裝置,都是經過測試證明錶款最高的精準度及性能。

 

IWC萬國錶素以簡潔低調、內斂而具品味的設計著稱,風格歷久彌新,139年來創造了多款膾炙人口的錶款,包括馬克系列飛行錶款、葡萄牙系列以及達文西系列等,是講究精密工藝品質並具卓越品味的人士之最愛。

轉寄給朋友


關閉視窗