品牌導覽 *

Adi Dassler堅持的原則:「照顧每一個運動員」

 

創辦人Adi Dassler先生在1949年基於他對運動的熱愛及對創新的堅持,以三條線作為品牌商標,創造出全世界最偉大的運動品牌之一。

 

從德國鄉間一個平凡的製鞋匠開始,發展出最經典最完美,讓全世界各種不同運動項目的選手都愛用的各項運動產品。

 

Adi Dassler堅持的原則:「照顧每一個運動員」,讓adidas在全世界各大運動舞台上持續發光發熱。對運動不變的熱情、多年累積的原創性、對科技的持續創新、對運動員的啟發及激勵、誠實無偽的品牌形象、以及持續不斷的付出及投入,這就是adidas。

 

現在,adidas將品牌針對不同市場需求分為Sport Performance(運動專業)以及Sport Style(運動時尚)領域,向所有消費者提供最合適的運動商品,並隨時隨地與所有消費者一同享受所有全傾全力的熱情時刻。

轉寄給朋友


關閉視窗