品牌導覽 *

 

「羅撒蛋糕」於1964年,由創辦人李黃糸秀妍女士創立於台北縣三重市。主要產品包括蛋糕、麵包及各式中、西點。

 

1994年,「羅撒」增設中央工廠並成立關係企業~「佳糧股份有限公司」,專責研發及生產各式中西糕點,以供應「羅撒」直營門市、百貨公司專櫃及特殊通路(機場免稅商店、飯店點心房…等)銷售。

 

幾十年來,「羅撒」一直秉持著以精湛的技術、嚴選原料創造時尚糕點為原則,不斷研發創新,努力作出中、西方美味糕點。現任總經理─黃李貞貞女士,畢業於台灣大學藥學系;李總經理以現代管理概念及其藥學背景之相關專業知識運用於食品研發與生產管理上,帶領公司走向一個具備專業而不失彈性、精緻且有效率的糕點專業領域,努力讓公司邁向現代化與效率化。

 

「羅撒」以最嚴謹及慎重的態度為顧客把關,以喜悅的心意分享美味與關懷,希望讓每一位品嚐羅撒蛋糕的消費者,都能沉浸在美味的幸福時刻之中!

轉寄給朋友


關閉視窗