品牌導覽 *

BANG& OLUFSEN發表全新品牌-B&O PLAY

 

針對數位世代年輕族群,設計操作簡易、造型時尚、音質卓越且具使用樂趣的影音產品

一向居全球奢華影音產品領導地位並致力人性化設計理念的Bang & Olufsen,宣佈推出全新品牌B&O PLAY,強調專為數位時代而打造,是一款結合了產品簡捷使用、高品質性能時尚造型設計的影音產品。B&O PLAY目前在台上市的產品包括BeoLit 12、BeoPlay A8及BeoPlay A3。

 

 B&O PLAY這個全新品牌的產品範圍將涵蓋操作簡單且為可單獨使用的產品,而非與家庭影音系統連線整合使用的產品。B&O PLAY主打容易使用、能融您的日常生活,又能為您帶來絕佳聲音體驗的可攜式數位影音產品。

 

 B&O PLAY的產品價格將比一般的Bang & Olufsen產品更加易於接受。以同類產品中最佳的影音品質及最優良的材質,結合領先潮流的設計,並採用Bang & Olufsen先進技術所打造的B&O PLAY,與Bang & Olufsen以往的產品稍有區隔: 它以時尚及饒富使用樂趣的設計風格展現出數位世代年輕消費者不同的使用型態。

 

 「B&O PLAY展現了Bang & Olufsen的設計核心價值,讓B&O PLAY產品的使用者享有最高品質的聆賞體驗。」Bang & Olufsen執行長Tue Mantoni如是說。「我認為將會有許多期待簡易聆賞體驗的新客戶群,會受到B&O PLAY產品的吸引而購買我們的產品。我們將以傑出的設計與優異的音質表現來實現我們客戶的期待。此外,許多Bang & Olufsen的忠實顧客也告訴我們,他們希望能夠在第二間房子、孩子們的房間或是在車上使用這樣的產品。」

 

 B&O PLAY的品牌目標是要滿足人們感官上的要求,提升聆賞與觀賞的品質。「我們曾與一些音樂表演者和錄音室工作者進行討論,他們都指出有愈來愈多的人會在不同的地方聆聽音樂,但所能聆賞到的品質卻一再令人失望。B&O PLAY要讓人們享有這樣的機會:以簡便又能展現絕佳音質的效果獲得聆聽的享受。」B&O PLAY副總裁Henrik Taudorf Lorensen作了以上的表示。「B&O PLAY的設計強調輕盈的觸感,讓設計考量到產品的所有使用面向。B&O PLAY致力於將先進的科技人性化,以求打造出滿足使用者需求的影音產品。」

 

 B&O PLAY的產品將在全球各地的Bang & Olufsen門市、歐美地區的Apple Store,以及該品牌的線商店store.beoplay.com銷售。

轉寄給朋友


關閉視窗