品牌導覽 *

 

1960 年代是美國歷史中充滿變動和全新契機的年代。性格男演員史恩‧康納萊已《金手指》一片征服大銀幕。披頭四的音樂席捲全球。1964 年雅男士系列上市,確立男性美容市場。

 

雅男士系列上市以來,以其獨特的香味和男士護膚產品稱霸男性美容產品市場。這是第一次於百貨公司販賣的男香系列,就馬上被視為香水市場的傑作。該香水由雅詩蘭黛所創造,她認為男士使用男香應與女性使用女香一視同仁。萬萬沒想到小小的發想所代表的是未來數十億美元香水的市場。雅男士系列的誕生為整個男性護膚產業(包含男香、護膚和護髮產品)開啟先機,具劃時代的意義。

 

雅男士古典系列上市後,該公司推出第一套完整的男士護膚系列,一共有20 項產品,且被稱為男士「護膚的完整系列」。該系列產品是男性護膚市場的先驅。雖然雅男士系列創造出許多成功的商品,其原創的經典系列時至今日仍是許多產品的靈感來源,已在全球超過120 個國家和地區販售。雅男士系列在嶄新市場所立下的高標準,以其創新的產品、全新個性和著名的廣告,四十五年來仍始終屹立不搖。

轉寄給朋友


關閉視窗