品牌導覽 *

格蘭哥尼酒廠自1833年開始釀酒,傳承一百七十多年曆史,始終堅持以家族企業風格經營,酒廠規模小,但是一直以傳統工藝的生產方式,釀造出獨一無二、獲獎無數的格蘭哥尼單一純麥威士忌。

 

格蘭哥尼的釀造風格– “The Real Taste Of Malt”

格蘭哥尼酒廠特別強調麥芽的精純,以“The Real Taste Of Malt”為釀酒目標,告訴所有人格蘭哥尼使用的黃金諾言大麥(Golden Promise),保留威士忌的真正麥芽風味。

 

為保持黃金諾言大麥的獨特口感,格蘭哥尼酒廠堅持絕不使用泥煤及精碳,只採用熱空氣乾燥法來烘乾麥芽。與用泥煤烘乾法不同的是,採用熱空氣烘乾的大麥不會吸取燃料或來自地面的任何味道。最後完成的產品如天然乾燥一般純粹,保留麥芽中最精華部分。

 

格蘭哥尼堅持以雪莉桶為用桶主流,他們強調的特色便是,他們是使用1st Fill西班牙赫雷斯雪利酒橡木桶進行過桶的蒸餾廠。

 

世界品酒名家Michael Jackson對格蘭哥尼讚歎不絕:

“多驚人的柔順口感啊!最後又帶有雪莉酒美味的延綿餘韻,如同愉悅的麥芽圓舞曲!”

 

 

 

 

轉寄給朋友


關閉視窗