品牌導覽 *

 

以創新高科技陶瓷材質引領錶壇風潮的瑞士雷達表(RADO)為世界上第一個採用高科技陶瓷的瑞士品牌,1957年,雷達表生產第一只以「雷達」命名的手錶。雷達表百分之九十的錶款採陶瓷材質,因此高科技陶瓷儼然成為其代名詞。高科技陶瓷具有質輕、不易磨損、抗腐蝕的特性,使用者即使長期佩戴也能依然如新,此外能隨著人體體溫改變其溫度的高度親膚特性,更貼近大眾日常生活中的使用感受。

 

雷達表自1962年推出世界第一只不易磨損的高科技硬金屬腕錶至今已獲得非凡成就,除有銀鑽、整體陶瓷、精密陶瓷及真我等經典系列外,亦有英國極簡大師Jasper Morrison操刀的r5.5、全球首創超薄陶瓷True Thinline、個性與時尚兼具的皓星系列,以及入門款的晶萃與Coupole系列。雷達表在罕見材質領域的不斷研發創新與個性鮮明的獨特設計,至今更已榮獲IF Design及red dot等30餘個世界設計大獎。

轉寄給朋友


關閉視窗