品牌導覽 *

世界上最具標誌性、多功能性的設計作品之一

 

Victorinox 正宗瑞士軍刀向來都是多功能及高耐用性的表徵品—《紐約時報》稱其為“20世紀折疊工具”的首選,同時《Wallpaper》雜誌則認為它是“世界上最具標誌性、多功能性的設計作品之一”。Victorinox 一系列產品也秉承其設計靈感,作為品牌的掌舵產品- Victorinox Swiss Army 腕錶—專業手錶與計時功能二者合一,融入正宗瑞士軍刀的靈感與獨創,結合瑞士製錶的奢華標準。

 

Victorinox 始創於1884年,創辦人卡爾‧艾塞納為紀念己故母親Victoria,特以母親的名字命名公司。不久之後,艾塞納在刀具生產中引進不鏽鋼,並把備受國際認同的不鏽鋼名稱「Inox」加到公司的名稱上,就成為今天廣為人知的「Victorinox」。

 

時至今日,Victorinox 銷售家喻戶曉的瑞士軍刀,近年更積極發展廚刀、瑞士腕錶、旅行裝備及各種服飾配件系列。品牌變得更多元化,然而所有產品始終貫徹品牌的宗旨,糅合完美品質、高可靠性、多功能性、創新性、盡善盡美與標誌性設計於一身。

轉寄給朋友


關閉視窗