品牌導覽 *

源始於1735 

280年的傳統與創新

經典時計的締造 - BLANCPAIN寶鉑錶

 

作為歷史最悠久的製錶品牌,BLANCPAIN寶鉑在1735年創始於瑞士侏羅山谷西南部,秉承創新即傳統的品牌精神,堅持製作機械錶的信仰,成為高級製錶領域的先驅。所有機芯生產,複雜功能和超凡工藝都完全獨立完成。其強大的機芯工廠自誕生以來,一直只為頂級品牌提供機芯。“世上從來沒有一枚寶鉑石英錶,未來也不會有。”

 

BLANCPAIN寶鉑尊重並沿襲機械錶製造業的傳統,將極盡複雜的設計理念和製錶文化,靠製錶名匠薪火相傳,世代延續;同時不斷嘗試創新機械錶製作工藝,一次又一次挑戰製錶界的極限,發展出許多「首創」、「世界唯一」的專利科技。第一只自動上鍊錶、第一只飛行且最薄陀飛輪、第一只8日長動能自動上鍊陀飛輪、第一只結合陀飛輪及複雜計時功能、第一只結合中西曆法腕錶,以及獨家專利的一分鐘飛行卡羅素以及隱藏式手動調校等。

 

BLANCPAIN寶鉑在製造工藝和藝術方面的完整呈現,結合傳統與未來,定義了經典。

轉寄給朋友


關閉視窗