品牌導覽 *

CITIZEN WATCH CO., LTD.及其GROUP各公司,以提供全球市民"CITIZEN" 更好的製品及服務為使命。CITIZEN公司希望透過「為市民所喜愛所熟悉」的製品,能對世界人類的生活有所貢獻。

 

1924年第一只手錶誕生了。
在「廣受市民喜愛、展翅飛向世界」的期許下,這只手錶被取名為「CITIZEN」。之後成為公司名稱的「CITIZEN」,更變成日後製造商品之原點,至今此種思惟仍然維持不變。自1930年成立至今,已超過70個年頭藉由技術與美的結合,CITIZEN不斷創造手錶的嶄新價值。

 

1980年,CITIZEN開發出當時為全世界最小容積的MODULE(機芯),2002年又開發出更微小的機芯。除此之外,無須更換電池的「Eco-Drive光動能」、以往被認為有困難之全金屬錶框「電波時計」之開發、無論鈦或不銹鋼都比平常硬3~5倍之獨特表面處理技術 Duratect等等,藉由向極限技術的挑戰,CITIZEN不斷推出更先進的產品。

轉寄給朋友


關閉視窗