品牌導覽 *

 

1860年,愛德華‧豪雅從事一手創立了豪雅公司至今,在高端製表領域取得了眾多意義非凡的成就,其中尤以設計出眾的計時碼表和極致精準的走時品質享有盛譽。如今,這一源自瑞士的傳奇品牌無愧為瑞士腕錶的前衛先鋒,全力打造世界走時最精確的計時儀器和腕錶。

 

回顧往昔,豪雅是第一家能夠精確到十分之一,百分之一乃至千分之一的頂級腕錶品牌。從20世紀20年代的奧運,到傳奇印第500賽車官方計時器,豪雅不斷追求創新和卓越品質,不斷攀登更高的目標。

 

眾所周知,豪雅與-邁凱輪車隊及其F1世界冠軍車手Jenson Button緊密聯繫,更與Le Mans 24小時耐力賽的奧迪車隊、摩納哥汽車運動俱樂部以及其他眾多一流賽事保持合作,這一切都足以證明豪雅永無止境的進取精神。豪雅目前正積極投身於賽車界最具代表性的三大賽事- 摩納哥大獎賽,Le Mans 24小時耐力賽以及印第500大賽。此外,豪雅也積極與好萊塢明星李奧納多‧狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio)、卡麥蓉· 迪雅茲(Cameron Diaz),寶萊塢巨星Shahrukh Khan以及WTA網球冠軍瑪莉亞‧莎拉波娃( Maria Sharapova)等人合作,希望通過這些明星的形象體現豪雅的魅力與品質。

 

豪雅是瑞士製表業高級俱樂部FHH(高級鐘錶基金會)的特權會員。多款時計為豪雅傳奇再續新篇:豪雅自主研發的口徑1887年導柱輪計時機芯堪稱是對豪雅1887年原創的振動齒輪的最高敬意,此款振動齒輪亦是豪雅首批專利成果之一,也是現代製表領域的一大里程碑。

轉寄給朋友


關閉視窗