品牌導覽 *
  • 內湖旗艦店客服中心 0800-098-668
    886-2-8792-3999 ext 2
    886-2-8792-3999 ext 1

自1833年創立以來,積家便不斷為高級鐘錶愛好者呈獻非凡傑作。品牌的工藝師秉承錶廠創始人安東尼.勒考特(Antoine LeCoultre)的創新精神,以精湛工藝創造多個精巧複雜、令人讚歎的時計系列:Reverso翻轉腕錶系列、Master大師腕錶系列、Rendez-Vous約會腕錶系列、Duomètre雙翼腕錶系列、Geophysic®地球物理天文台腕錶系列和Atmos空氣鐘系列。

大工坊的悠久傳統帶來源源不絕的創作靈感。Hybris Mechanica®超卓複雜功能腕錶系列和 Hybris Artistica®超凡複雜工藝時計系列體現了錶廠員工對創作的熱忱。

2016年,積家為面世85週年的Reverso翻轉系列腕錶呈現新的面貌,展現令人意想不到的風采。
每款積家時計的歷史由瑞士汝山谷的製錶工坊開始,並於佩戴者的腕間綻放光彩。
www.jaeger-lecoultre.com
 

轉寄給朋友


關閉視窗