品牌導覽 *

1986年創辦人于春明成立乾唐軒「ACERA」,為藝術陶瓷(ART CERAMIC)之意涵。以漢唐藝術為題材,將現代設計理念和手法融合其中,以專利的日用陶瓷技術,創造「活瓷LIVEN」之系列產品,帶給消費者優質的健康生活。

 

活瓷品牌理念:

“活”形聲字,從水生。流水 不腐,意謂生動、健康、有活力。 “瓷”是我國重要發明和寶貴的文化資產,也是傳統藝術的極致表現。乾唐軒“活瓷”品牌以LIVEN為國際名。在生活展現藝術,將藝術融入生活。從人類的本真出發,以生命的最美好為依歸。活在當下,瓷化人生。

 

活瓷品牌碧璽系列:
活瓷品牌碧璽陶瓷系列產品採用寶石級稀有的白色晶體「電氣石」為主要材料,加上獨特配方和燒成技術研發,在工藝上,更運用純手工的精雕細琢及精湛的工藝技法,具身心有益之實用功能外,更具有藝術欣賞價值。活瓷品牌碧璽系列旗下有隨身杯系列、高杯系列、茶具系列等產品。

轉寄給朋友


關閉視窗