品牌導覽 *


Davidoff堪稱傳奇的超卓品質及其所推崇的獨特時尚風格,透過每一瓶Davidoff香水淋漓盡致地展現出來。自從1984年發表首支香水以來,該品牌現已成爲最經典的香氛品牌之一,旗下的全球最暢銷香水-Davidoff神秘水男性淡香水(Davidoff Cool Water)已風靡世界超過20年。

 

藉由與Coty的合作,該品牌進一步推出了一系列的香水產品,其中包括Davidoff神秘水女性淡香水(Davidoff Cool Water Woman)、Davidoff先锋男性淡香水(Davidoff Silver Shadow)、Davidoff探險男性淡香水(Davidoff Adventure)、Davidoff熱情之水男性淡香水(Davidoff Hot Water)、Davidoff王者之風男性淡香水(Davidoff Champion)及Davidoff王者之能男性淡香水(Davidoff Champion Energy),在為使用者帶來煥然一新的愉悅感受之餘,也賦予其深刻且非同尋常的香氛體驗。

轉寄給朋友


關閉視窗