品牌導覽 *

 

來自德國,全球最大色鉛筆製造商

FABER-CASTELL德國輝柏,創立於1761年,現今鉛筆公定長度、軟硬度、直徑以及六角形筆桿皆由FABER-CASTELL所訂立。

 

以「無毒環保」為己任

FABER-CASTELL德國輝柏,一直以「無毒環保」為最高原則,堅持所有產品從原料到商品研發,皆需經由專家進行無數次實驗,摒棄有害人體、環境的物質,且必需符合EN-71 歐盟嚴格安檢,而兒童專用產品,更是要進一步通過歐盟「SAFE FOR CHILDREN」兒童安全認證,才可正式販售。以最常見的木桿鉛筆為例,一般鉛筆都用較便宜、含鉛的漆料塗裝筆桿。只有德國輝柏,堅持使用環保無毒水性塗漆。雖然讓生產成本大幅提高,但當兒童不經意啃咬鉛筆時、或長時間執握鉛筆的專業人士,可全然安心使用,而癈棄的殘料,也可分解於自然環境,保護地球。這份對細節的專注與擇善固執的理念,正是「德國輝柏」享譽國際的最大原因。

轉寄給朋友


關閉視窗