品牌導覽 *

 

Swatch一向以其時髦繽紛的色彩、活潑的設計以及顛覆傳統的造型,滴答地隨著摩登生活的節奏向前邁進!在Swatch的世界裡--手表不只是手表,他是生活的一部份;是時尚流行;也是深刻感動!

 

觸動人心的想法
Swatch傳遞的訊息觸動所有人的心:不分國家文化,無論哪個年齡。充滿感情的訴求加上令人振奮,煽動又創意十足的想法,使得Swatch大獲全勝。「讓大家知道你的每一秒鐘都不虛度。充滿好奇心,大膽、勇於接受新事物,讓自己的生活獨一無二,更重要的是,與別人分享這個想法」Swatch總裁,海耶克的這段話,為Swatch的哲學做了最好的闡述。

 

永遠的Swatch
Swatch在全球手錶市場的佔有率也重新升至51%。Swatch集團1997年營業額為30億5300萬瑞士法郎,全球市場佔有率約為22-25%。這家全球最大的製錶公司便以此穩固的基礎大展身手。時尚潮流不斷推進,Swatch也隨時保持成長,改變外觀、推出新產品並改進現有產品。2006年為了慶祝第三億三千三百萬支Swatch手表的誕生,全新推出結合藝術、音樂的JELLY IN JELLY系列表款系列。Swatch與藍人樂團(Blue Man Group),以創新的藝術合作方式繼續腕表和藝術之間的羅曼史。Swatch勇於嘗試,接受任何的挑戰。正如1992年Swatch手錶產量突破1億隻的慶祝會上,海耶克所說「Swatch代表的是「令人振奮、創新、有趣- 始終如此」。

轉寄給朋友


關閉視窗