品牌導覽 *

 

荷蘭皇家飛利浦公司 (Royal Philips of the Netherlands) 是跨足多元科技領域的企業,致力於在醫療保健、優質生活和照明領域,透過有意義的創新提升人們生活。總部設於荷蘭的飛利浦公司,2013 年銷售量達到 233 億歐元,旗下約有 112,000員工,行銷並服務全球超過 100 個國家/地區。


 
不僅僅是心臟科、急症及家庭醫療照護、節能照明解決方案和新式照明解決方案領域的翹楚,在男士刮鬍修容和口腔保健方面也位居領導地位。

 

優質生活正在實現通過創新讓這個世界更加健康、更具可持續性的願景。我們在創新和開拓本地業務方面的投資使我們能夠提供一系列本地相關的有意義創新。我們擁有全世界高度信賴的全球領導品牌。

 

 

飛利浦優質生活專注於通過瞭解客戶在家裡對社會和情感的需求,提供更深入的體驗,根據全球複雜多變的本地需求定制解決方案。從清晨的一杯咖啡到夜晚的營養美餐。而無論是使用最好的聲波技術呵護您的牙齒還是使用創新的鐳射導引鬍鬚修剪器;飛利浦的創新對我們的用戶來說十分重要,每天都在提升他們的生活品質。

 

轉寄給朋友


關閉視窗