品牌導覽 *
  • 內湖旗艦店客服中心 0800-098-668
    886-2-8792-3999 ext 2
    886-2-8792-3999 ext 1
  • 金湖廣場客服中心 0800-555-006、0800-818-568 (於營業時間服務)

 

法國都彭的故事始于極具遠見的Simon Tissot Dupont,他於1872年開設了皮具工作坊,開始為上流社會設計時尚旅行皮箱及皮革製品。1941年,承蒙印度土邦主巴提亞拉賞識,法國都彭取得傲人成就,為這位王者研製了第一款奢華汽油打火機,其後再推出經典的Ligne 2打火機,設計饒富30年代特色,以純銀、黃金、鈀金屬、當代漆和最珍貴的材質裝飾。這系列打火機問世後聲名大噪,更成為名人追捧的流行精品,它獨特的「叮」響聲在世界各地也為人熟悉。

 

賈桂琳·甘迺迪情迷法國都彭打火機,1973年特別訂制一款配襯的筆,促使另一款經典誕生:Classique經典系列書寫工具。工藝出類拔萃的工作室創造了這款令市場轟動的Classique經典系列,這款筆不僅造型優雅奪目,而且平衡完美,書寫流暢無比,風靡一時。2012年法國都彭慶祝非凡140載,恪守承諾,致力為尊貴顧客設計舉世無雙的珍品。

 

火焰的藝術:

法國都彭的打火機是品牌的代表作,長久以來地位超然,是收藏者的崇拜物,世代相傳。法國都彭的打火機以純銀、黃金、鉑金或漆面鑲飾,彌足珍貴。

 

旅行的藝術:

法國國王拿破崙三世和尤金妮皇后是法國都彭最早期的顧客之一,隨後歐洲富紳貴冑也紛紛惠顧。法國都彭採用的皮革一直深受顧客喜愛。這些皮料從法國、義大利和西班牙採購,經過法國都彭工匠巧手製作,飾面完美無瑕。

 

書寫的藝術:

筆不僅是書寫工具,它承載著我們一生的記憶。法國都彭書寫筆由工藝登峰造極的冶金匠及漆匠悉心打造,製作極臻完美,即使要求最嚴格的鑒賞家也感非同凡響。品牌各書寫系列線條設計悅目,材質名貴,重量恰到好處,確保操控自如,書寫流暢精確,為使用者帶來前所未有的愜意體驗與享受。

 

轉寄給朋友


關閉視窗