品牌導覽 *

 

崑崙錶品牌的成立始於René Bannwart,他憑著企業家精神以及從各個頂級著名製錶廠所累積得來的製錶經驗,令他得以創立屬於自己的品牌,並於1955年和叔父Gaston Ries成立獨樹一幟的製錶品牌 – 崑崙錶。René Bannwart非常喜歡“quorum”這個拉丁詞彙,其意思是指一個組織的最低法定人數,法文拼寫簡化成CORUM,並以此作為品牌的名字。自1955年在拉紹德封創立時起,崑崙錶就立志要站在瑞士腕錶行業的最前端。品牌的標誌是一把指向天空的鑰匙,象徵著瞭解神秘的事物、解開未知的謎團、探索全新的領域以及不懈的創新。它還代表全面掌握時間奧秘所需要的創造力、頑強毅力和勇敢精神。      

                               

1956年,品牌的首批腕錶問世,同時連續推出新穎的製錶概念,並且一舉成功。其創新意念甚至得到業內同儕的肯定,成為行業內公認的最具創意的品牌之一。

轉寄給朋友


關閉視窗